永年区人社局成功举办2020年秋季招聘会

发布时间: 2020-09-08 15:38:54      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  9月8日,为了贯彻落实上级和区委、区政府关于稳就业、保居民就业决策部署,落实“六稳”工作和“六保”任务决策部署,深入开展“三创四建”活动,引导广大农村劳动力、失业人员、退役军人、高校毕业生等重点群体实现就业,特别是为全区建档立卡贫困劳动力送岗位、送服务,精准落实就业扶贫工作目标。永年区人社局主动作为、精心谋划,在永年紧固件博览中心成功举办2020年秋季招聘会。

  本次招聘会组织北京鑫方盛、金力新能源、天创管业等60余家区内外知名企业参加,提供普工、保安员、会计、文员、工程师等实用性岗位5000余个。

  结合各乡镇、标发委、军退局等部门,组织建档立卡贫困劳动力、军队退役人员、去产能失业人员等各类人员到会求职。活动共吸引2000余名求职者到会参加活动,现场达成就业意向300余人。

  在活动现场,设置就业扶贫政策咨询、人社政策咨询、退役军人就业服务等咨询台,发放各类宣传资料2000余份。