永年区交巡警吹响文明城市建设“集结号”

发布时间: 2020-09-07 09:27:16      发布人:永年区政府办     浏览: 次

        烈日下

     挡不住的是激昂的斗志

     目前,建设全国文明城市这场大考已进入关键时刻,为认真做好建设全国文明城市决胜攻坚工作,进一步提升文明城市良好形象,按照区委、区政府和上级公安机关的工作部署要求,永年交巡警大队全警动员,以最强决心、最优作风、最严措施吹响文明城市建设冲刺集结号。

  恪守最强决心,全力以赴攻坚

     全国文明城市创建是民心所向、民意所期,永年区交巡警大队始终坚持“建设文明城市是当前交管工作的重中之重”,全面压实文明城市创建交通管理工作责任。大队全体人员充分发扬 “召之即来、来之能战、战之必胜”的光荣传统和“特别能吃苦、特别能战斗”的优良作风,全警动员、全力以赴开展工作。

  文明是城市最美的风景

  从我们自身做起,

  从身边小事做起,

  让文明成为习惯,

  让文明进行到底!