永年区文广旅局组织举办旅游行业工作人员礼仪培训活动

发布时间: 2020-09-03 09:12:13      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  为贯彻落实区委常委会扩大会议精神,进一步提升永年区旅游形象,9月2日,永年区文广旅局组织召开旅游行业工作人员礼仪培训,局党组书记、局长白桂芬出席并讲话,局领导陈之忠、文化馆馆长徐扶民以及来自全区各景区从业人员50余人参加培训。

  白桂芬在讲话中重点传达了区委近期专题调度旅游工作会议精神,要求各景区及从业人员高度重视形象提升工作,在疫情防控对旅游业造成重大影响的情况下,不断增强服务意识,提高服务质量,提升永年旅游形象,为全区旅游业复兴壮大做出更大贡献。

  本次培训邀请专业培训师万伟担任授课老师。万伟,国际注册高级礼仪培训师、中国管理科学研究院高级礼仪培训师、普通话等级测评师、青少年口才礼仪培训师、导演、主持人,在礼仪培训方面经验丰富。

  万伟培训师以旅游从业人员礼仪常识及旅游管理服务人员的职业素养为主题,从仪容仪表礼仪、仪态礼仪、接待礼仪、语言规范等四大方面,结合实例,生动讲述了旅游服务礼仪,进一步增强了旅游从业人员的服务意识,提升了综合服务水平。