永年区区领导薛万尚现场观摩督导国省干线停车场整治工作

发布时间: 2020-07-27 09:16:54      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      近日永年区区领导薛万尚带领区政府办、交通局、自然资源和规划局、应急管理局、生态环境分局及洺关镇、西苏镇、小龙马乡、广府镇、西河庄乡、张西堡镇、大北汪镇、正西乡、界河店乡等相关部门负责同志,现场观摩督导国省干线停车场整治工作。

     薛区长利用一上午时间带领观摩组先后深入到洺李线、邯临线、永河线对沿线停车场逐一进行察看,每到一处都指出现场存在的问题与不足。就如何做好下一阶段工作提出具体要求:一要思想再重视。此项工作是省、市重点督导工作,各级部门要高度重视,乡镇书记要现场指挥,亲自调度,对标先进,迅速掀起整治高潮;二要提高整治标准。此次观摩中发现个别乡镇停车场整治标准低,复林复耕不到位,各部门要对有手续的合法停车场严格规范,硬化到位,安装喷淋设备要到位,对没有手续的违规停车场一律取缔到位,并高标准复林复耕。三要形成合力。此项工作已迫在眉睫,等不得、靠不得,各单位要劲往一处使,形成工作合力,集中利用3天时间按照整治要求高标准完成任务,确保验收通过。