永年区张西堡镇组织开展“比党建、比防疫、比脱贫、争先进”擂台赛

发布时间: 2020-07-24 09:26:56      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  为推进“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动扎实开展,在全镇村党支部书记中形成比学赶超浓厚氛围,助力疫情防控、脱贫攻坚和全面建设小康社会,永年区张西堡镇组织开展“比党建、比防疫、比脱贫、争先进”擂台赛。全镇领导干部、26个村党支部书记参加。

  会议最后强调,一是在“抓防促保”活动上,党建工作怎么抓,要加强基层组织建设和党员干部队伍建设;二是村支部书记如何发挥作用;三是全面从严治党,基层党建是重要抓手,要以党建统领促进经济社会发展。同时,对村集体经济消薄工作进行调度。

  会议总结了上半年以来,全镇疫情防控及各项工作开展情况,指出工作中存在“进度慢”、“标准低”等问题,并对防汛、小街巷硬化、煤改气、改厕、扶贫十个“回头看”、环保、防疫、巡河河道清理、违规违建项目、征兵、党建和宗教等当前各项重点工作进行安排部署。