永年区刘营镇召开了2020年上半年村党组织书记述职暨“三比一争”擂台赛

发布时间: 2020-07-22 09:36:04      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  近日永年区刘营镇召开了2020年上半年村党组织书记述职暨“三比一争”擂台赛,镇机关全体干部、杨刘营、卢刘营、赵刘营、余刘营、宋刘营等10个村党支部书记参加会议。各村支部书记紧紧围绕“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”的核心,对本村上半年工作进行汇报,区片长对各村汇报内容、工作进展情况进行点评,肯定成绩,提出不足,为下半年工作开展夯实思想根基。

  大会最后强调:一是就思想作风整顿提出要求,要严守纪律底线,扎实改进作风。二是就疫情防控工作作出部署,要思想重视不放松,严防疫情输入。三是就当前重点工作进行安排,要持续推进小街巷硬化、便道绿化、美化、卫生厕所改造等重点工作。要求各村要以“三比一争”活动为契机,鼓舞士气,提振精神,比出干劲,比出成绩。