永年区生态环境分局安排部署2020年工业企业分表计电工作

发布时间: 2020-06-30 09:47:43      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  6月29日上午,永年区生态环境分局在局六楼会议室召开2020年分表计电工作安排部署会议,副局长谭保林,监察大队、各中队队长及158家企业负责人参加会议。

  会上,监察大队大队长李社喜宣读了《邯郸市生态环境局关于印发进一步完善分表计电监管工作实施方案》,同时就工业企业分表计电设施安装技术规范,后续联网、查验登记、备案等工作完成时限等进行了详细讲解。

  最后,副局长谭保林就推进永年区工业企业分表计电监管工作强调:

  一是思想高度重视。企业作为治理主体,必须要加强思想重视,提高治理水平,高标准落实各项治理要求。

  二是盯死任务完成时间。各企业要严格对照分表计电设施安装、验收、联网时间要求,倒排工期,下大力、快推进、早验收,8月31日前全部完成分表计电的设备安装、联网、审核和查验工作。

     三是加强督导帮扶。各中队要以工作实际出发,细化行业分类,兼顾企业规模和生产经营状况,及时与市平台对接,合理安排工作计划,加大对企业分表计电设施安装、联网、审核和查验工作全程帮扶,逐步推进工业企业分表计电工作。