永年区区领导薛万尚主持召开永年区G107(永年段)改建工程调度会

发布时间: 2020-06-30 09:37:43      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      6月29号晚,永年区副区长薛万尚召集区政府办、交通局、财政局、审计局、小龙马乡、刘营镇等部门负责同志,主持召开永年区G107(永年段)改建工程调度会,会上与会部门逐一对本单位承担的任务目前进展情况、存在问题及下一步工作安排进行汇报。

      就如何做好下一阶段工作薛区长要求:一是强化工作担当。各部门要心往一处想,劲往一处使,不能存在互相推诿扯皮的现象,要主动承担自己的任务并不折不扣完成;二是加强工作力量。交通局要结合乡镇主要领导,抽调精兵强将,成立工作专班,一把手要亲自上手,亲自抓;三是创新工作方法。刘营镇、小龙马乡要根据自身实际,结合自身情况,制定创新可行的工作办法;四是加快工作进展。今后将采取一周一调度,一日一通报的工作方式来加快工作进度,同时交通局牵头结合部门和乡镇,抓紧推进前期的各项工作;五是确保工作“质量”。刘营镇、小龙马乡要加快做好群众的思想工作,务必做到干成事、不出事,交通局要在把握好工作节奏的同时做好对上、对下的沟通,确保工程没有阻力,顺利推进;六是严格工作责任。交通局要负起总牵头,总协调的工作职责,各单位及乡镇要各负其职,各尽其责,确保工程早日开工建设。