永年区区领导索剑峰主持召开紫山特钢资源盘活工作会议

发布时间: 2020-06-27 19:49:03      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      6月27日上午,永年区区委常委、区政府党组副书记索剑峰主持召开紫山特钢资源盘活工作会议,区政府党组成员王玉刚,区政府办、发改局、国资办、人社局、自然资源和规划局、审计局、司法局、法院、文广旅局、城投集团、紫山特钢、永洋公司、标准件协会等有关单位负责人参加会议。

     会议听取了紫山特钢集团关于炼钢产能、土地等资源盘活利用工作情况汇报;区领导王玉刚和区直有关部门负责人就做好紫山特钢资源盘活工作讲了意见;区委常委、政府党组副书记索剑峰宣布了紫山特钢资源盘活工作专班人员和工作职责,就进一步依法做好资源盘活利用工作讲了意见。索剑峰强调:一要依法依规操作;二要确保国有资产保值增值;三要做好职工和社会面稳定;四要依法保障职工权益;五要把握好政策机遇;六要聘请专业机构,确保资源盘活利用工作依法规范推进。