邯郸市永年区融媒体中心 关于招聘人员的延时公告

发布时间: 2020-06-25 19:16:17      发布人:永年区政府办     浏览: 次

 

邯郸市永年区融媒体中心

关于招聘人员的延时公告

 

由于疫情期间,鉴于部分应届毕业生未能及时拿到毕业证,现决定延长招聘时间。延长时间为:2020年749时202071317时。

永年区融媒体中心集舆论宣传、政务服务、民生服务、道德引领等功能于一体的综合性官方媒体融合平台现面向社会公开招聘劳务派遣人员12名,有关招聘事项如下:

  一、招聘条件

1.拥护中国共产党领导,遵守国家法律、法规,有良好的政治素质和品行

2.热爱新媒体事业善于学习,富有朝气,充满激情,吃苦耐劳,勇于奉献具备良好的新闻敏感度洞察力

3.永年区户籍,男女不限,年龄在21-30周岁(有从业工作经验成绩突出的可适当放宽到35周岁),男身高1.70米以上,女身高1.60米以上相貌端正身体健康无残疾、纹身、重听、色盲、口吃等

  4.全日制大及以上学历专业等具体条件按照招聘岗位确定

5.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员、因考试违规违纪行为被各级人事考试机构处罚,尚在禁考期内的人员、人民法院认定为失信被执行人的,均不得报考。

二、招聘岗位、人数及要求

(一)新媒体传播运营2名

  1.有成熟的微信公众号或APP等媒体平台运营经验根据不同平台能够独立完成新媒体图文撰写及视频制作;

  2.具有较强的语言组织能力和文案撰写能力,能够独立完成新媒体活动策划,善于打通线上线下、网络和电视界限策划方案;

  3.具有良好的策划和逻辑分析能力有较强的创意能力、执行能力和吃苦耐劳的意志力,能够根据要求创造性完成工作;

  (二)媒体美2

  1.负责微博、微信公众号、APP和新闻网站的整体UI设计和美化;

  2.熟练掌握手绘和设计软件,能根据热点快速设计海报、H5、动画;

  3.掌握视频特效合成软件AE、剪辑软件Pr、三维动画软件CAD,能够独立完成视频和动画项目制作;

  4.具备优秀的审美能力、艺术鉴赏力和设计能力,对各类媒体的艺术传播形式特点有广泛的了解,在艺术创作上有个人的独特风格。

  (三)媒体记者4

  1.具有文字稿件采写、摄影、短视频拍摄制作等综合能力;

  2.能够独立进行新闻策划,并完成采写任务;

  3.有一定的镜头审美、画面构图能力,能够独立完成视频新闻的拍摄、制作工作,具备航拍、相机、VR全景拍摄、4K技术UI设计等能力的人员优先录用;

  4.在重大突发事件中可以进行图文快讯、手机直播、现场采访等。

  (四)媒体编辑2名

  1.具备基本的新闻编辑知识、扎实的文字功底;

  2.能够胜任新闻网站、手机报、客户端、微博、微信、H5等媒体内容的编发;

  3.有敏锐的新闻判断力,善于信息搜索与整合,了解当前传播业态;

  (五)新媒体研发运营1

  1.具备较强的编码能力;

  2.有扎实的数据结构和算法功底;

  3.具备微信产品、APP等移动端产品开发、后台管理和熟练运用Photoshop等各种设计软件能力;

  (六)播音员1

  1.形象气质好,发音标准、吐字清晰、语言流畅;

2.普通话达到一级乙等(以国家语委颁发的等级证书为依据)以上水平者优先。

3.综合分析能力、语言表达能力、应变沟通能力强;

  三、招聘程序

  招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准。按照“发布公告→报名→资格审查→笔试→面试→体检→考察→公示→聘用”的程序进行。

  (一)发布公告。通过冀云新永年”APP和“永年融媒”微信公众号、永年政府公众信息网、网信永年等发布公告,公开招聘有关事宜。

  (二)报名。采取现场报名的方式进行,每人限报一个岗位。

  报名地点:邯郸市永年区临洺关镇洺兴路南段路西复兴苑小区门口报名时间2020年749时202071317时。报名需带材料:①身份证、毕业证、学位证书原件及复印件;②小二寸免冠近照2张③报名费100元。

  (三)资格审查。严格按照招聘的资格条件,对报名人员进行资格审查。报名时不得提供虚假情况,经审核发现有弄虚作假行为的,取消招聘资格。资格审查贯穿招聘全过程。

  (四)考试。考试分笔试和面试,笔试、面试分值均为100分,按4比6的权重计入总成绩。

  1.笔试。采取闭卷方式进行,重点测试应试者的综合素质、政策理论水平和分析解决问题能力等。

  各岗位开考比例为1比3,报名人数达不到开考比例的,取消或按比例核减该岗位招聘计划。

  2.面试。依据笔试成绩从高分到低分按拟招聘人数与进入面试人选1比2比例确定面试人选,比例内末位笔试成绩并列的都进入面试。面试采取结构化面试方式进行,主要测试应试人员的综合素质、分析能力、语言表达能力、岗位适应能力及其他能力。面试当场打分,面试成绩采用“体操打分”方法,在去掉一个最高分和一个最低分之后,其他分数的平均分作为面试成绩。

  (五)体检。根据考试成绩确定体检人员,由招聘劳务派遣人员工作领导小组办公室统一组织进行体检。体检合格者进入考察程序,若有不合格者,根据考试成绩顺延。

  (六)考察。根据考试的综合成绩,从高分到低分,按考察人选与拟招聘计划1比1的比例,确定考察人选。若考试总成绩相同,以面试成绩高者为先。通过个别座谈等方式,全面了解考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现,有考察不合格的,按总成绩顺延递补,出现并列情况的,以面试成绩高者为先。

  (七)公示和聘用。经考察合格后,按程序研究确定拟聘用人选,并在冀云新永年”APP和“永年融媒”微信公众号上进行公示,公示时间为5个工作日。公示期满无异议或反映问题不影响招聘的,进入试用期,试用期2个月,每月发放工资1680,不交纳社会保险,工伤保险由商业保险雇主责任险代替。试用期满,经融媒体中心考核不合格者不予招聘,合格者由劳务派遣公司办理相关劳务派遣手续,人员身份为劳务派遣人员,每人每月基本工资为2016,交纳社会保险,按照规定比例财政负担,奖励性工资由融媒体中心视经营情况按照融媒体中心具体考核办法发放。

 

咨询电话:孙经理  13930039125    0310-6853188

 

邯郸市诚顺人力资源服务有限公司

2020年73