永年区政府办迅速贯彻落实全区“思想作风整顿、营商环境优化”活动动员会精神

发布时间: 2020-06-24 10:12:28      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  6月23日晚,永年区政府办公室召开“思想作风整顿、营商环境优化”活动动员会,迅速传达贯彻全区“思想作风整顿、营商环境优化”活动动员会精神,并就全面抓好政府办当前重点工作进行安排部署。办公室全体主任、科长参加会议。

     就全面开展好这次思想作风整顿活动,抓实抓好办公室各项重点工作,栗树军同志强调:

  一是思想必须再重视。政府办公室全体同志一定要提高思想认识,把“思想作风整顿、营商环境优化”作为一项重要政治任务,按照全区动员会议精神,时刻注意言行举止,结合办公室工作实际,举一反三,促进整改,多反省自己,多提醒同事们,注意小事小节,坚决做到不给政府系统、不给永年抹黑。

  二是作风必须再转变。政府办各科室要迅速行动,按照侯书记号召的“马上就办、办就办好”要求,转作风、讲奉献、敢担当,进一步加强自身作风纪律建设,严格遵守各项纪律规定,全面提升为民服务意识,以刀刃向内、自我革命的决心和用气,从严要求、强化约束,创树良好形象。同时,要督促政府系统各部门认真开展整顿,确保活动取得预期效果。

  三是运转必须再高效。要时刻在岗在位在状态,按照“文不过夜、事不隔天”的要求,主动作为、统筹安排,注重细节、高效推进,切实当好参谋助手,持续提升服务效能,扎实做好办文办会、综合协调、督查督办等重点工作,以过硬的素质、优良的业绩、扎实的作风,树立办公室严谨、务实、高效的良好形象。

  会上,区政府办副主任张学光传达了《关于对胡某某“被结婚”典型案件的通报》和《省市领导关于“被结婚”一事的批示》,政府办副主任田英俊传达了《关于在全区开展“思想作风整顿、营商环境优化”活动的实施方案》和侯书记在全区动员大会上的讲话精神。