永年区行政审批局召开“思想作风整顿、营商环境优化”活动动员会

发布时间: 2020-06-24 09:46:48      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  6月23日晚,永年区行政审批局召开全体党员及副科长以上人员会议,传达全区“思想作风整顿、营商环境优化”活动动员会精神,并对本单位开展此项活动进行动员部署。

  会议由孙勇局长主持。会上宣读了区委、区政府《关于在全区开展“思想作风整顿 营商环境优化”活动的实施方案》,并就当前疫情防控工作进行了再安排再部署。最后孙局长带领大家重点学习了侯有民书记讲话精神。

  就抓好此次思想作风整顿、营商环境优化活动,孙勇强调:区行政审批局作为服务部门、窗口单位,更应高度重视此次活动。一是思想要摆高位。要认真贯彻落实侯书记讲话精神和活动实施方案要求,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到区委、区政府工作部署上来。二是剖析要触灵魂。要结合工作实际,全面查摆存在问题,刀刃向内、自我革命,切实做到揭露问题不怕丑、征求意见不怕刺、触及灵魂不怕痛。三是整改要入骨肉。要以更加强烈的政治担当和政治自觉,对查摆出的问题要深刻分析、对症下药、狠抓整改,切实改出新气象、新境界、新作为。四是服务要上台阶。要坚持做到好态度待人、高效率办事,让“马上就办、办就办好”成为党员干部的行动指南、成为审批服务工作新常态,为建设新时代美丽永年、经济强区提供坚强有力的保障!