永年区审计局召开“思想作风整顿,营商环境优化”活动部署会

发布时间: 2020-06-24 09:42:17      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  6月23日晚,永年区审计局组织中层以上干部召开了“思想作风整顿,营商环境优化”活动部署会,会议由局党组书记、局长王巨峰主持,会上传达了区“思想作风整顿,营商环境优化”活动动员大会精神,党组成员、副局长路永良传达了区委办、政府办《关于在全区开展“思想作风整顿,营商环境优化”活动的实施方案》。

  局党组书记、局长王巨峰对作风纪律整顿再强调再部署:一是高度重视。全体审计干部要对照重点任务十个方面内容,认真开展自查自纠,反思反省,对发现问题及时整改到位。二要严格督查。局四风办牵头,按照作风专项整改工作部署,要高频次、不定期、严督查,发现问题对相关人员该通报的通报、该诫勉的诫勉、该问责的问责,严肃处理,绝不姑息,必须要通报违反工作纪律典型案例,确保整治活动真抓实效。三要营造遵纪守规的良好氛围。促使每一个同志在制度的框架内履职尽责,保证全局干部职工思想上不断升华,工作上不断进步。