永年区民政局召开民政干部政治性警示教育大会

发布时间: 2020-06-22 10:04:24      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  近日永年区民政局组织召开全区民政干部政治性警示教育大会。局领导班子全体,局机关全体干部职工及下属单位负责同志参加会议。

  会上,党组成员、副局长燕少华传达学习了全区领导干部政治性警示教育大会精神和侯书记重要讲话精神。

  局领导武莉敏传达学习了全市民政系统行风建设整顿活动调度视频会议精神。就胡某舆情事件具体情况进行了通报。

  党组书记、局长传达学习了各级领导关于胡某某舆情事件的重要指示批示精神。并就确保民政干部政治性警示教育效果,指出:一是各科室(单位)要在会后第一时间对今天会议精神进行认真学习,特别要深刻领会区委书记侯有民重要讲话精神,切实通过学习提高工作水平。二是深入开展行风建设整顿活动,各科室要聚焦服务民生,深入查纠服务意识、工作效率、担当作为、作风纪律等方面问题,形成台账,采取过硬措施抓好整改。三是加强监督检查,重点督查查纠问题不实、工作散漫、整顿效果落后的科室或单位,强化问责追责,确保民政系统行风建设整顿取得扎实效果。