永年区生态环境分局迅速贯彻落实全区领导干部政治性警示教育大会精神

发布时间: 2020-06-22 10:02:02      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  近日,全区领导干部政治性警示教育大会后,区生态环境分局迅速召开会议贯彻落实全区领导干部政治性警示教育大会精神,局领导班子全体,监察科、人事科、督查室参加会议。

  会上,局长庞小龙传达了全区警示教育大会上侯书记讲话精神和有关案例通报,就当前重点工作进行安排部署。

  局长庞小龙强调:一要以案为鉴,强化办事服务。 全体干部特别是各业务科室要深刻吸取今天会上通报的典型案件教训,进一步严格办事流程和办事程序,坚决做到事前靠前服务,事中周到服务,事后接受群众监督,强化学习,进一步树立环保系统良好形象。

  二要端正态度,强化作风转变。

  生态环境系统要按照侯书记重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,持续深入开展自党风廉政建设,进一步转变工作作风,严明工作纪律,切实把系统作风建设提升到一个新水平。

  三要履职尽责,推动工作落实。

  生态环境系统要以此次警示教育大会为契机,进一步完善机关考勤、工作纪律等制度,提高队伍素质,转变工作作风,提升环保工作。要认清永年区目前大气、水等环境质量的严峻形势,明确当前夏季污染管控、工业企业治理、水污染隐患问题整改、农村污水治理等工作重点,严格按照市局和区委、区政府要求部署,以强有力的执法,辛勤的付出,落实好各项污染治理和应急管控各项措施,尽快扭转永年区目前环境质量落后局面,给全区人民交上一份满意的答卷!