“云”展厅,看盛会!相约6·22,永年区标准件线上展会即将盛大开幕

发布时间: 2020-06-22 09:52:35      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  第十七届中国·邯郸(永年)标准件厂商联谊暨产品展示会受新冠疫情影响未能按期举办,为保持展会的延续性,进一步拓宽企业销售渠道,同时在常态化疫情防控中创新办会模式,借鉴廊坊“5·18”经洽会网上办会的成功经验,利用信息技术手段,我区特定于2020年6月22日通过邯郸展会网(www.hdzhanhui.com)平台举办此次网上展会。

  据悉,本次展会将通过“云”平台,打造发布展会信息、展示参展企业的“云展厅”,实现在线“实景观厂”功能,多方位多角度多功能地展示参展企业的风采。同时,本次展会的创新模式,让观众、客商可以凭借一部手机或电脑就能浏览上千项产品,为参展商和采购商提供了一个友好交流的合作平台,请广大标准件行业同仁届时登录邯郸展会网,积极参与,开展产品展销和采购。

  网上开幕式议程