省建行党委书记、行长陈中新一行到永年区调研

发布时间: 2020-06-19 08:56:28      发布人:永年区政府办     浏览: 次

6月18日上午,省建行党委书记、行长陈中新一行到永年区河北国智机械设备制造项目、喜力德五金制造有限公司、中国国际标准件产业城等地,调研标准件产业发展情况。区委书记侯有民和区长李书峰、区领导王玉刚等参加。

陈中新一行每到一处,都深入企业车间,详细了解企业生产运行、产品质量、市场销售等情况,对永年区标准件产业规范提升所取得的成绩给予高度评价,就如何解决贷款融资、支持企业发展与企业业主进行深入交流。

区委书记侯有民向陈中新一行详细介绍了永年标准件及其他产业良好发展基础和广阔发展空间,对建行在支持地方经济发展上所付出的努力表示高度赞赏,希望建行一如既往地服务企业贷款融资、助力地方经济发展。

双方就下一步深化标准件、农业、蔬菜、文化旅游、乡村振兴等各领域务实合作达成了广泛共识。