永年区区领导薛万尚主持召开农村人居环境整治示范村打造工作专题研讨会

发布时间: 2020-06-03 10:14:22      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      6月2日下午,永年区副区长薛万尚召集政府办、农业农村局、自然资源和规划局、城投公司、西苏镇、刘营镇等部门负责同志,召开农村人居环境整治示范村打造工作专题研讨会,会上,各部门分别对该项工作发言并就道路施工图纸、节点亮点打造等工作进行研究讨论。

     就如何加快下一阶段工作薛区长要求:一是要明确细化任务。各乡镇及城投公司要对道路、边沟、便道、废弃宅基地打造等工作要各负其职,各尽其责;二是要加快实施进度。城投公司要加快前期各项程序申报工作,镇、村要结合自身实际,抓紧实施目前力所能及工程;三是要统筹协作。农业农村局、城投公司要结合各乡镇统筹安排,统一协作,形成合力,整体推进;四是要严格程序标准。城投公司要严格按照法律程序进行审批、招投标等工作并确保标准高、效果好;五是要加强调度督导。农业农村局要结合政府督查室,成立专班、明确专人从6月15日开始,不间断、不定期对施工进度进行调度督导,根据进度情况每天出通报。