永年区行政审批局组织廉政文化进机关第五次集中学习

发布时间: 2020-06-01 10:57:48      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  近日永年区行政审批局组织廉政文化进机关活动第五次集中学习。行政审批局领导班子及全体党员参加集中学习,区纪委监委驻政府办纪检监察组书记燕建青出席会议。

  行政审批局副主任科员赵志程领学《中国共产党党内监督条例》。随后,全体人员集中收看党纪法规微课堂(第三课)。

  行政审批局党组书记、局长,政务服务管理办公室主任孙勇传达学习全国“两会”会议精神,重点学习了习近平总书记“下团组”讲话精神,并对行政审批局“三讲四创”思想作风纪律整顿活动进行总结。

   区纪委监委驻政府办纪检监察组书记燕建青对行政审批局廉政文化进机关工作给予高度评价,并提出指导意见:廉政文化进机关活动既是区纪委监委站位全区谋划的一次重要活动,更是行政审批局转变作风、重塑形象的重要抓手,必须精心组织、扎实推进。局机关领导班子及全体党员要以活动开展为契机,认真学习党纪法规,严守纪律红线、坚守廉洁底线,从我做起、从小事做起,营造风清气正、实干担当的干事氛围,以一流的工作作风和工作业绩,重塑一流的窗口形象,向区委、区政府和全区人民交一份满意答卷。