永年区区领导薛万尚主持召开分管部门当前重点工作推进会

发布时间: 2020-05-18 10:09:56      发布人:永年区政府办     浏览: 次

       近日永年区副区长薛万尚在四套班子办公楼609会议室,主持召开分管部门当前重点工作推进会,区政府办、财政局、审计局、发改局、民政局、交通局、农业农村局等23个部门主要负责同志参加会议。

   会上就如何做好下一阶段工作薛区长提出以下七点要求:一是思想上再重视。各单位一把手要在思想认识上真正重视起来,把工作“放在心上,抓在手上”;二是工作上再研究。各单位一把手要亲自过问,亲自研究部署,做到情况明、底数清;三是推进上再上手。一把手要加大工作推进力度,协调联动,形成合力;四是标准上再把关。一把手要对各项工作亲自把关,高标准完成各项工作;五是精力上再投入。一把手要发扬“愚公移山”的精神,带头做到“五加二、白加黑”;六是运转上再高效。“火车跑的快全靠车头带”,一把手要负起责任,带好队伍,确保工作高效快速运转;七是效果上再保证。各单位要不讲困难,不讲条件全力以赴做好各项工作,确保时间、任务双过半。