永年区副区长刘子珂主持召开大气污染防治工作调度会议

发布时间: 2020-03-25 14:11:43      发布人:永年区政府办     浏览: 次

      3月24日上午,在收听收看全市大气污染防治3月份上半月考核奖惩视频会议后,副区长刘子珂立即主持召开大气污染防治工作调度会,对全区大气污染防治攻坚工作进行安排部署,区直有关单位主要负责人和四个示范区专班负责人参加了会议。

   刘子珂同志强调:一要充分认识当前形势。今年是十三五规划的收官之年,是小康社会建成的关键之年,大气污染防治工作是一项重要的政治任务,务必充分认识今年大气污染防治工作的严峻形势,全力以赴做好工作。二要突出抓好当前重点工作。要突出抓好餐饮油烟治理、低排区管理、渣土车管控、非道路移动机械管控、污染源排查等重点工作。三要加大执法力度。各执法部门要加大环境违法行为的打击力度,保持高压态势,坚决对各种环境违法行为依法处罚处置到位,有效震慑各种环境违法行为。