助力抗疫、责无旁“贷” 永年区联社“抗疫贷”为白衣天使送温暖

发布时间: 2020-03-25 10:23:46      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势依旧严峻,节后返岗复工潮给疫情防控工作带来了更大的挑战,永年区联社作为辖内存款份额最高、营业网点最多的金融机构,助力打好防疫攻坚战“疫”不容辞。

  为解除一线医护人员的后顾之忧,向最美逆行者致敬,永年区联社积极整合资源,及时推出了针对抗疫一线医护人员的“抗疫贷”专属信贷产品,着力为医护人员提供贴心快捷的金融服务。“抗疫贷”一经推出,承办此产品的新型小额信贷中心迅速行动,专门启动“绿色通道”对目标客户从速办理,全面覆盖了参加抗疫一线的医护人员,

  贷款利率实行优惠政策,最高可授信额度为20万元,纯信用、循环用信、随用随还的贷款方式得到了政府和群众的广泛好评。

  关注民生,助力防疫。不畏艰难奔波忙碌在抗疫一线的医护人员值得敬佩,永年区联社在支持抗疫一线医护人员方面迈出了第一步,今后将会继续在支持模式和范围上进行深化和延伸,持续为基层医疗机构和医护人员以及广大的小微企业提供方便快捷的金融服务。