永年区区委网信办召开学习《网络信息内容生态治理规定》专题会

发布时间: 2020-03-20 14:37:57      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  3月19日,永年区委网信办召开全体会,专题学习《网络信息内容生态治理规定》。该办首先认真学习了《规定》全文。

  针对下一步的学习和贯彻落实,永年区区委网信办主任史晓峰强调:一是要深入学习、细致研究,有针对性地制定我区具体落实细则,把《规定》运用到位,执行到位;二是加大对《规定》的宣传力度。针对永年区大、人多的地域特点,要广泛宣传、突出重点、强化实效,动员社会各个层面了解《规定》,遵守《规定》,执行《规定》;三是要谋划召开多种形式的座谈会、研讨会,动员社会各个层面针对《规定》谈体会、讲认识,凝聚思想合力,形成广泛共识;四是精准掌握和管控区内所有信息发平台,成立永年区新媒体联盟,积极防控违法和不良信息的制作、发布和传播,切实营造良好网络生态,保障公民合法权益,维护好国家安全和公共利益。