永年区法院党组书记、院长王卫东集中调度各庭工作

发布时间: 2020-03-13 16:02:59      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  近日,永年区法院党组书记、院长王卫东集中利用一周时间,调度各业务部门工作。

  王卫东院长先后调度院内各业务庭、派出法庭和执行局,认真听取了各分管领导、部门负责人工作汇报,并与干警深入交流,共同学习法律知识、办案流程、省院考核指标等业务内容,对审判执行工作中的薄弱环节集中研讨,制定相应整改措施,并对各业务部门下一步工作提出具体指导意见。

  王卫东院长在调度中明确指出:一要对照省院考核指标,补足短板,创新举措,提高审判执行工作质效。二要对发还改案件每月剖析一次、清账一次,及时制定审理规范,努力减少发还改判案件。三要推进诉讼服务中心建设,立案庭拿出具体方案,全院研究讨论,推进我院诉讼服务中心建设再上新水平。四要持续做好疫情防控工作,一刻不能松懈,特别是对分包小区的各项管控从严要求,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。