永年区区长李书峰对接洽谈吾悦城市综合体项目

发布时间: 2020-03-12 14:46:55      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  3月11日上午,区长李书峰与上海新城控股集团战略投资中心总经理李全福一行,对接洽谈总投资60亿元的吾悦城市综合体项目。区领导苏彦忠、刘子珂,区政府办、商务局、住建局、自然资源和规划局负责同志参加。

  新城控股集团战略投资中心总经理李全福介绍了集团公司有关情况和来永投资项目情况。该集团计划在永年采取一层一策、一店一策模式,融入永年历史文化,建设地标性建筑—吾悦城市广场,并诚挚邀请我区适时赴集团进行考察。

  区长李书峰对上海新城控股集团一行来永考察表示欢迎,详细介绍了永年区位优势、产业基础和城区人口等情况。区长李书峰表示,商业综合体建设,对提升永年洺州新城和城市整体品位具有重要促进作用,该项目落户我区,必将为加快美丽永年、经济强区建设注入新的动力和活力。有关单位要结合空间规划,按照全新的设计理念,做好项目引进工作。同时,要积极筹备,选择合适时间,赴上海新城控股集团实地考察商业4.0模式和经营业态,进一步加强对接合作,加快推动全区项目建设和经济社会高质量发展。