永年区区长李书峰到西苏镇检查疫情防控工作

发布时间: 2020-02-14 10:30:22      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  213日下午,永年区区长李书峰深入到西苏镇苏固村、西苏村,现场督导疫情防控工作。

  在苏固村和西苏村出入口检查点,李书峰详细询问镇村疫情防控工作开展情况,了解检查点值班工作安排。李书峰强调,当前正处于疫情防控的关键时期,乡镇、村要继续发挥党员先锋模范作用,强化责任,科学安排,充实力量,严格落实各项排查管控措施,同时要做好防控一线人员的个人防护,为他们提供良好工作保障;要密切关注返乡人员身体健康状况,做好群众的生活物资供应,保障民生需求;要持续加大防疫知识宣传力度,教育引导群众加强防护,保持良好的卫生习惯,科学应对疫情;要对街道进行全面清洁、全方位消毒灭菌,确保乡村环境清洁卫生;要毫不放松抓好村庄人员、车辆进出排查,做好体温测量,健全完善台账,及时更新信息数据,积极推进基层联防联控,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。