永年区副区长刘子珂召开主城区部分区域疫情防控整合卡口设置工作会议

发布时间: 2020-02-13 10:06:35      发布人:永年区政府办     浏览: 次

     2月12日上午,政府副区长刘子珂在区行政服务中心北楼429室召开主城区部分区域疫情防控整合卡口设置工作会议,区政府办、住建局、发改局、财政局、住建局、商务局、农业农村局、卫健局、紫山特钢、信用联社等部门有关负责同志参加会议。

      刘区长就做好小区整合和居民出入管控工作指出:一是路口封堵到位。对该区域不设立居民出入管控的4个出入口要高标准封堵到位,并加强巡查管控,确保居民全部按要求从防控卡口出入。二是全面防控到位。相关部门要严格按照相关要求,迅速安排人员到岗到位,严格参照住宅小区管控办法,在卡口实行出入证管理制度,做好对出入人员信息登记、体温测量等工作。三是消毒杀菌到位。分包单位要安排人员对该区域定时进行消毒杀菌,全面防控疫情传播,确保防控到位。

     会议听取了诚信商厦周边区域范围实施卡口整合和小区全面排查工作情况汇报,对新排查的“三无小区”居民出入管控工作进行了安排部署。