永年区区长李书峰调研推进垃圾焚烧发电项目复工建设

发布时间: 2020-02-11 09:36:44      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  210日下午,永年区政府区长李书峰深入生活垃圾焚烧发电项目现场,调研推进项目复工和工程建设,听取了住建部门、项目公司等项目复工建设情况汇报,就相关问题进行了现场协调解决。副区长刘子珂及住建局、自然资源和规划局、东杨庄镇、邯郸中电环保公司参加调研活动。

  区长李书峰指出,一是加强疫情防控,按照要求推进项目复工。区住建局、东杨庄镇要全力协助项目公司和建设单位,积极做好人员返场、交通、食宿、体检、防控等具体工作,保证项目尽快复工、安全复工;二是加强问题破解,加快项目顺利施工。区住建局、自然资源局、东杨庄镇等要全力协助项目公司办理工程手续及建设施工方面的具体问题,做到靠前服务、破解难题,全力保障项目加快推进;三是加快工程进度,确保按期完成。目前永年项目建设时间紧、任务重,住建局要发挥好牵总、协调作用,抓好工作落实;项目公司要结合施工单位,全面优化流程工序,严格倒排工期,全面推进项目各项工程建设,确保项目按期建成。