永年区刘营镇龙曹村 党旗在疫情防控一线飘扬

发布时间: 2020-02-07 09:45:53      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  自永年区新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,刘营镇龙曹村充分发挥党员的先锋模范和基层党组织的战斗堡垒作用,让党旗在疫情防控战役一线高高飘扬。

  龙曹村党员干部率先垂范,冲锋在前,引导群众科学应对疫情。行动是最有力的带动,示范是最鲜明的垂范。在党员干部的倡导和影响下,龙曹村的党员干部和38名志愿者勇敢逆行,积极参与到村内卡口值班值守、量体测温、登记造表、街道消杀、返村人员数据统计等工作中去,构建了群防群控的良好机制,为全镇打赢疫情阻击战奠定坚实基础。

  龙曹村党支部书记董空军说,为支持村里疫情防控工作,我们龙曹村成功人士纷纷慷慨解囊,仅用短短一天时间,就捐款5.5万元,用行动彰显大爱。

  刘营镇包村干部王光辉说, 越是重要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。龙曹村的党员干部用实际行动践行初心使命,用真诚服务彰显党员担当,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。