大雪挡不住环境监管的脚步

发布时间: 2020-01-08 09:55:36      发布人:永年区政府办     浏览: 次

  1月7日,永年区下起了鹅毛大雪,天气也异常寒冷。面对这样的恶劣天气,永年区生态环境分局执法人员依然坚守岗位,陪同各级环保督察人员做好工业企业重污染天气应急响应措施执行情况督查、开展各自辖区工业企业重污染天气应急响应巡查监管,全员在岗做好重柴货车尾气监测工作,这正是:大雪挡不住环境监管的脚步,严寒浇不灭为民服务的热情,我们是能吃苦,能战斗的环保铁军。

  大雪中,永年区生态环境分局一中队、界河店中队、园区中队陪同生态环境部强化督察组、市交叉执法组督查永年区工业企业重污染天气应急响应措施执行情况。

  大雪中,永年区生态环境分局21名执法人员坚守在全区7个尾气监测卡口,开展重柴货车尾气监测工作。

  天寒地冻,永年区生态环境分局西苏中队对省控大气自动监测站周边开展夜查,出动车辆1辆,人员4人,检查了12家企业,13个点位,发现1个问题交办到相关部门。