永年区100个高频事项“最多跑一趟”目录的公告

发布时间: 2019-12-25 16:01:24      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

              关于公开永年区

              100个高频事项“最多跑一趟”目录的公告

进一步化“放管服”改革,以企业和群众办事“少跑腿”为目标,以办好“一件事”为标准,加快推进企业和群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”,着力精简优化流程,提升审批服务效能,按照《邯郸市政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于督导推动100个高频事项“最多跑一趟”的通知》要求,我区在《永年区政务服务事项目录清单》的基础上,各相关区直部门对本单位的“一趟清“不见面”审批服务事项进行了梳理汇总,形成了《永年区100个高频事项最多跑一趟”事项目录》,现予以公开。

为方便社会监督,区政务服务管理办公室设置了意见反馈渠道,对本目录清单的合理性意见,可通过电子邮件形式提出,电子邮箱地址:ynzwfwglk@163.com。我办在听取社会各方面意见建议的基础上,建立目录清单动态调整机制,根据衔接国家和省市取消下放,法律法规的立、改、废,以及机构改革职能调整情况,及时调整本级“最多跑一趟”目录。

                                                                           特此公告

                                                     邯郸市永年区政务服务管理办公室

                                                                   2019年12月20日

附:最多跑一趟(汇总表)(2) (1).xls