永年区集中收看国务院人居环境整治大检查有关问题整改工作视频会

发布时间: 2019-12-02 10:11:46      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

   近日上午,永年区集中收看国务院人居环境整治大检查有关问题整改视频会。省厅传达部署国务院人居环境整治大检查有关问题整改工作要求,市局开会传达落实,杜树杰副市长强调我市整改意见,永年区里面继续贯彻落实上级要求并迅速安排部署,区农业农村局就永年区人居环境整治具体整改工作进行安排,区领导薛万尚就贯彻落实国务院人居环境整治大检查有关问题整改会议精神,做好我区工作落实强调意见。

        薛区长要求,一要领会精神,明白要求,清清楚楚干好工作,二要认真排查,详细摸底,讲明工作重点,逐村逐街逐巷逐户排查,全面详实摸清底数,三要认真整改,抓好落实,认真吸取大检查发现问题的教训,主动推进落实,四要切实负责,保证见效,增强紧迫性,按时按要求整改落实到位。