集中签约,合作共赢!永年区成功签约四大项目

发布时间: 2019-12-02 09:42:38      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  近日,由邯郸市委、市政府主办的邯郸市重点产业推介会暨合作项目集中签约仪式在邯郸迎宾馆成功召开。邯郸市四套班子主要领导参加会议。

  为全力宣传推介永年,加快重点项目进展,永年区成立了由区长张荷红任团长,区领导薛万尚、陈冰任副团长,政府办、商务局、工业园区、发改局为成员的招商团,参加了本次活动。

  永年区区领导薛万尚、陈冰会见了永年区邀请客商,与新城控股集团战略投资中心总经理李全福、富辰致远投资集团有限公司常务副总裁熊迟、浙江多丰电气有限公司董事长谢益新等重点客商就项目推进情况进行了深入洽谈。  

          市领导崔永斌会见了永年区重点客商新城控股集团战略投资中心总经理李全福,听取了投资60亿元建设新城吾悦广场城市综合体项目进展情况,希望项目能尽快落地,为邯郸市商业、服务业发展再填活力。区领导张荷红、薛万尚陪同会见。

  邯郸市重点产业推介会由市政府副市长张学军主持,市委书记高宏志做重要致辞、市长张维亮推介了邯郸“532”主导产业。在邯郸市重点合作项目集中签约仪式上,永年区对接的上海新城控股集团投资60亿元建设新城吾悦广场城市综合体,上海中南金石企业管理有限公司投资30亿元建设中南高科邯郸智能制造,富辰致远投资集团投资10亿元建设高新膜材料加工生产,浙江多丰电气有限公司投资5.7亿元建设高低压电气成套设备生产等4个项目成功签约,总投资105.7亿元。

  永年区签约项目数量和规模均位居全市前列,项目涵盖现代商业、新材料、高端装备制造、智能制造等行业,这些项目的成功签约必将对永年区经济后续发展起到极大促进作用。