邯郸市永年区“双创双服”活动领导小组办公室 关于公开征集2020年全区民生实事项目的公告

发布时间: 2019-11-25 10:14:55      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

邯郸市永年区“双创双服”活动领导小组办公室

关于公开征集2020年全民生实事项目的公  

2019年11月25日

 

为做好2020年委、政府民生实事项目的征集工作,进一步提高党委、政府决策的科学化、民主化水平,更好地体现民意、集中民智、凝聚民心,切实办好一批关乎民生、惠及百姓的实事,不断满足人民群众对美好生活的需求,经委、政府同意,特面向社会公开征集2020年民生实事项目。现将有关事宜公告如下:

一、征集时间

自公告发布之日起至2019年11月28日止。

二、征集内容

民生实事项目要以惠及广大人民群众为出发点,尽可能体现普惠性、公益性和迫切性,为群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的项目。主要包括社会保障、公共服务、城乡建设、城市管理、环境保护、公共安全、医疗卫生、交通出行等方面。

三、征集原则及要求

按照“群众急需、普遍受益、财力可行、当年见效”的原则进行广泛征集。征集的民生实事应符合法律、法规和相关政策规定;应立足全经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广;应简明扼要,条理清晰,尽量具体,要有较强的针对性、可操作性,一般能够当年办结,或当年能见到实效。

四、征集方式

所提意见、建议可以拨打电话6835772反映;也可通过信函、电子邮件、传真等形式寄(发)送到邯郸市永年区“双创双服”活动领导小组办公室(邮编:057150,电子邮箱:ynqscsfbgs@126.com,传真:6835651),并注明“民生实事征集”字样。为方便沟通,请注明建议人姓名、职业、联系电话及地址。

 

                                                                                                               邯郸市永年区“双创双服”活动领导小组办公室

                                                                                                                                                                        2019年11月25日