永年区民政局召开“党员干部回家乡、全区干部下农村”动员会及集中学习、主题党日会

发布时间: 2019-11-08 09:30:58      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  11月6日下午,永年区民政局在六楼会议室召开“党员干部回家乡、全区干部下农村”动员会,局党组书记、局长杜伟同志主持,局领导武莉敏宣读了区委通知,杜伟同志对此项工作进行了安排部署,要求全局党员干部认真按照通知要求,分别对“党员干部回家乡”,做好五件事和“全区干部下农村”做好五件事进行了重点强调。

  动员会后全局党员干部进行了集中学习,局党组成员、副局长燕少华同志领学了《十九届四中全会公报》和《开辟“中国之治”新境界——写在党的十九届四中全会召开之际》,福彩大厅主任马晓飞就福彩大厅的工作、主要职能、承担的任务、目前的措施进行了详细的解读,获得大家一片掌声。

  会后,全体党员进行了“承诺整改措施、践行初心使命”主题党日,进行了交党费、温誓词、唱国歌活动。