永年区区领导许玉义、薛万尚与北京中致联众科技有限公司客商一行对接洽谈膜材料加工基地项目

发布时间: 2019-11-08 09:14:40      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

     11月7日下午,北京中致联众科技有限公司董事长董跃海一行4人,来永对接洽谈建设膜材料创新生产加工基地项目。区领导许玉义、薛万尚主持召开座谈会,区政府办、工业园区、发改局、自然资源和规划局、环保分局主管副职及项目引荐单位商务局主要和主管副职参加座谈会。

        客商介绍公司基本概况,项目发展前景及拟投资项目情况。

        在座各单位分别从土地、环保、发改等角度与客商进行了洽谈与对接,并对项目拟选地块的土地现状进行了简单介绍。

     纪委书记许义、副区长薛万尚对客商来永表示欢迎,并介绍了永年区位优势、交通优势及经济发展概况。关于下一步工作,副区长薛万尚要求:一是要搞好对接。商务部门作为招商主要部门及项目引荐单位要随时与客商保持联系,及时帮助项目业主沟通或解决实际问题;二是要搞好服务。商务、国土等有关职能部门要在各自职责范围内尽最大努力为客商搞好服务,加快项目洽谈进展;三是希望双方本着互惠互利、友好协商的原则,共同推动项目取得实质性进展,争取项目尽快在永年区落地。