永年区区领导申建民、王品调度推进有关信访问题化解工作

发布时间: 2019-11-08 09:06:23      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

      11月7日上午,在区群众工作中心,区领导申建民、王品召开专题会,调度推进有关信访问题化解工作,政府办、信访局、卫健局、一院、中医院、东杨庄镇负责同志参加。

    会议逐一听取了各单位当前重点信访问题化解进度情况汇报,对每一个案件进行集中分析研究、制定解决方案、明确部门职责等,就进一步化解好信访问题,区领导申建民、王品提出了具体要求:一是明确责任,各单位要高度重视,以有效解决问题为目标,树立“主人翁”工作态度,主动去解决问题,决不能相互推拖。二是强化措施。要深入剖析问题的关键症结,狠下功夫、用好办法,找出解决问题的最佳途径、最好方案。三是明确时限。要把信访问题化解工作摆上重要日程,限时办结、举一反三,要开展回头看,确保问题真正解决到位。