永年区副区长薛万尚一线督导农村环境整治工作

发布时间: 2019-11-07 08:58:29      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

    11月6日上午,政府副区长薛万尚带领政府办、农业农村局有关人员深入到西苏镇一线督导农村人居环境整治、谋划明年城乡观摩准备工作。

     薛区长一行先后到西苏镇西苏村、油村、西洞头、东洞头、南碾头、北碾头等村街进行实地查看,对绿化、硬化、改厕、污水处理、垃圾治理等基础设施建设以及村庄文化内涵挖掘等工作进行了研究部署。

     关于下一步工作薛区长提出具体要求:

     一是及早动手,打好基础,对于村街建设基础性工作如绿化造林等要及早安排部署,为今后环境改观打好基础。

     二是要借鉴先进,提高标准,可以走出去借鉴外地先进村庄建设经验从一开始就高标准打造。

     三是要融入文化,体现特色,把每个村街独有的文化元素充分挖掘、整理、融合,为明年城乡观摩打下良好基础。