永年区辛庄堡乡“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准推进

发布时间: 2019-10-30 11:27:52      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  10月29日早上8点,永年区辛庄堡乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课和党支部书记培训会,全体乡村干部参加。会议主要内容:一是张安平书记主讲专题党课,题目是牢记初心使命、积极扎根基层。从党的初心、乡村振兴、当前工作等方面讲述了对主题教育的认识和体会,结合乡村实际情况发展经济、人居环境、冬季取暖、精准脱贫、安全生产等方面详细阐述了主题教育是统领各项工作的灵魂。二是李波乡长进行调查研究交流发言。三是赵永红带领大家一起学习主题教育应知应会50题。四是唐智勋对主题教育活动进行小结、对下一步工作推进进行详细的安排。

  晚7点,政府乡长李波给全体乡干部上了一堂生动的党课。题目是改造思想守初心  锐意进取担使命。从共产党人的初心和使命出发,检视问题,全面分析各项工作进展情况,问题所在,以见红旗就扛的必胜精神,坚决打赢年前收关之战。