中共邯郸市永年区委网信办成立机关党支部

发布时间: 2019-09-10 11:26:58      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  近日,中共邯郸市永年区委网信办召开机关党支部成立会议。区委网信办全体党员参加会议。

  全体党员齐声高唱《中华人民共和国国歌》,并重温入党誓词。会议宣读了中共邯郸市永年区委区直工委《关于成立中共邯郸市永年区委网络安全和信息化委员会办公室机关党支部的批复》。会议按照《中共邯郸市永年区委网信办机关党支部书记选举办法》并严格按照民主选举程序,采用无记名投票方式进行等额选举产生中共邯郸市永年区委网信办首届机关党支部书记。 经与会全体党员选举并一致通过,区委网信办主任史晓峰同志全票当选为区委网信办机关党支部书记。

  之后的网信办机关党支部会议要求,新支部要充分发挥战斗堡垒作用,组织带领全体党员“不忘初心,牢记使命”,担当起建设“美丽永年、经济强区”的历史使命。一要提高认识学习好。全体党员要持续认真深入学习好《中国共产党章程》,重点学习好马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高抓支部建设的能力水平。二要率先垂范执行好。“新时代、新担当、新作为”,全体党员要充分认识到自身的重大责任,以全新的面貌,在崭新的起点上,以身作则、率先垂范,将党建与工作紧密结合,努力将机关党支部打造成坚强有力的战斗堡垒,为机关的改革、创新和发展增砖添瓦。三

  要规范管理建设好。要认真落实“三会一课”、政治生日、主题党日等制度,着力推进党支部标准化、规范化建设,完善党建目标管理责任制,用制度保证党内各项工作任务有人抓、有人管、有人落实,从而更有力地发挥好党组织的凝聚力和向心力。