永年区水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温集中研讨会暨主题党日活动

发布时间: 2019-08-05 09:42:00      发布人:永年区信息中心     浏览: 次

  近日,永年区水利局组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温集中研讨会暨主题党日活动。党组书记、局长朱建波主持会议。

  会上,朱建波局长传达学习了市委书记高宏志在市委理论中心组学习会上的讲话精神,就我局“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作讲了重要意见,动员全体党员干部进一步提高政治站位,切实增强党员意识,牢记使命,在本职工作中发挥好先锋模范作用。

  随后,局领导武红彬带领大家第一议题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分内容;局长朱建波和局领导干部带头缴纳了党费;全体党员干部重温了入党誓词。

  最后,以支部单位,各位党员干部依次围绕“守初心、担使命”并结合水利工作实际作了发言。